El alturano David Juan consigue el premio nacional de jóvenes restauradores. El segorbino Javier Simón obtiene la cuarta plaza del certamen
Los dos jóvenes cocineros del Alto Palancia fueron premiados el pasado 9 de mayo en el transcurso del “VI Concurso Nacional Jóvenes Restauradores y Aceite de Oliva” celebrado en Antequera (Málaga), organizado por la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO).
AEMO tiene por finalidad la promoción y difusión del aceite de oliva tanto en su vertiente gastronómica como en la del cultivo y en dar a conocer la cultura del olivar. En esta línea, recientemente fue galardonado con un primer premio el Museo del Aceite de Segorbe.
Los dos jóvenes cocineros del Alto Palancia fueron premiados el pasado 9 de mayo en el transcurso del “VI Concurso Nacional Jóvenes Restauradores y Aceite de Oliva” celebrado en Antequera (Málaga), organizado por la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO).
AEMO tiene por finalidad la promoción y difusión del aceite de oliva tanto en su vertiente gastronómica como en la del cultivo y en dar a conocer la cultura del olivar. En esta línea, recientemente fue galardonado con un primer premio el Museo del Aceite de Segorbe.
Fuente: Radio Escavia
No hay comentarios:
Publicar un comentario